AGORA ESTÃO AQUI MAIS 3 PRATOS BEM SABOROSOS QUE SÃO:fRANGO NO CHURRASCO, ENSOPADO SE CABRITO E O BACALHAU Á PALMEIRA, ESTE ULTIMO É CONFECIONADO DA SEGUINTE FORMA: O BACALHAU É FRITO DEPOIS LEVA POR CIMA UM MOLHO FEITO DE CEBOLADA C/ PIMENTOS E TOMATE E RODEADO DE BATATA FRITA Á RODELAS E ENFEITADO DE OVO PICADO, SALSA E UM CAMARÃO
domingo, 11 de abril de 2010
CONTINUAÇÃO DOS PRATOS
AGORA ESTÃO AQUI MAIS 3 PRATOS BEM SABOROSOS QUE SÃO:fRANGO NO CHURRASCO, ENSOPADO SE CABRITO E O BACALHAU Á PALMEIRA, ESTE ULTIMO É CONFECIONADO DA SEGUINTE FORMA: O BACALHAU É FRITO DEPOIS LEVA POR CIMA UM MOLHO FEITO DE CEBOLADA C/ PIMENTOS E TOMATE E RODEADO DE BATATA FRITA Á RODELAS E ENFEITADO DE OVO PICADO, SALSA E UM CAMARÃO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário